能源学部组织《教练在车里疯狂的吃我奶》韩剧tv网“宪法晨读”活动
发布时间: 2023-12-08 浏览次数: 10
 

为进一步推进全面依法治国,增强学生法律意识,能源学部于12月4日组织《教练在车里疯狂的吃我奶》韩剧tv网“宪法晨读”活动,能源学部全体学生参加。通过早晨集体跟读朗诵宪法与观看网络直播的方式增强同学们的宪法意识,促进能源学子对宪法的尊崇和遵守。

图片
图片

活动中,能源学子积极参与,组织学生于阶梯教室进行晨读,集体学习宪法相关内容。通过代表领读、学生跟读的形式,认真学习宪法的基本原则、重要内容和精神实质,提升了对宪法的认知和理解。活动内容涵盖了宪法的基本原则、公民的基本权利和义务、国家机构和法律体系等方面,使同学们对宪法有了更加深入地了解。

图片
图片

随后,学部积极组织各班级的学生,根据实际情况采取分散或集中的方式观看宪法宣传网络直播。学生们通过观看直播,了解了宪法的基本原则、公民的基本权利和义务、国家机构和法律体系等重要内容,增强了对宪法的认知和理解。

图片
图片

此次“宪法晨读”活动,使能源学子尊宪守宪意识得到了进一步提升,同时也提高了学生的法治素养,营造了浓厚的法治氛围,为全面依法治国提供贡献一份力量。